toggle menu
  • г. Екатеринбург, Чусовской тракт, 4-й км (не доезжая коттеджного поселка «Палникс»)
  • |
  • Почта: yasentdom@yandex.ru
+7 950 55-63-628 +7 (343) 207-75-69
Главная » Статьи » Артбетон (архитектурный бетон) в Ландшафтном дизайне участка

Артбетон (архитектурный бетон) в Ландшафтном дизайне участка

Ландшафтный дизайн – это не просто про газон и про цветочки, про автополив, про водоемчик и т.д. Дизайн ландшафта — это когда вы заходите к себе на участок, и вы оказываетесь в своем красивом и комфортном мире, где вы можете и отдохнуть, и получить приятные эмоции и ощущения защищенности и гармонии, где отражены все ваши потребности и удовлетворены все ваши желания.
Компания «Ясень» — это команда мастеров, создающих оригинальные объекты в ландшафтном дизайне из АРТБЕТОНА (архитектурного бетона).
Мы изготавливаем изделия от малых архитектурных форм до внушительных природных, воспроизводя эти природные формы и фактуры изделий с помощью АРТБЕТОНА, а это водоемы и дорожки, террасы и ступени, подпорные стенки и скалы, гроты и костровища, эксклюзивные светильники и фигуры. Мы стараемся делать вещи, непохожие на изделия массового производства, ищем интересные решения для создания новых проектов.

Наши ландшафты грамотно сочетаются с окружающим пейзажем, мы применяем не только натуральные камни, но и искусственные, которые нельзя отличить друг от друга. Наши мастера смогут передать множество цветов и фактур искусственного камня, четко соблюдая технологию производства искусственного камня.
Прочность и твердость камню придают качественные материалы. Мы используем современные материалы, они не боятся контакта с водой и огнем, устойчивы к перепадам температуры. Их можно использовать как внутри помещения, так и на открытом воздухе. Вот поэтому мы можем создать внушительные водоемы и водопады, монолитные подпорные стенки и огромные отдельные валуны, серпантин из камней, красивые монолитные дорожки и зоны отдыха, парковки и террасы.
Все оформительские работы делаются вручную, профессионально подчеркивая фактуру камня. Работа ведется методом скульптурной резки. Стараясь повторить форму и фактуру природного камня, мы сначала изучаем эскизы и очень внимательно присматриваемся к природным камням. Каждый камень расписывается вручную, передавая детальность поверхности камня.









Самое важное для архитектуры сада, который создан с применением искусственного камня из артбетона, это сохранить чувство гармонии между существующим ландшафтом и искусственными образованиями из артбетона. Ведь это очень тонкая грань в садовом искусстве, и только профессиональная и талантливая работа сможет придать вновь созданному ландшафту убедительную естественность природного пейзажа!

Также наши мастера создают совершенно особенные фасады и цоколи зданий, заборы, эксклюзивные светильники.

Заказчик получает готовый проект, который соответствует эскизам и визуализациям.

Индивидуальность и оригинальность изделий из артбетона вам будет обеспечена!

Примеры наших работ вы можете увидеть, перейдя по ссылке: https://tdom-yasen.ru/portfolio/artbeton